返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵荣鼎盛评估集团有限公司

资产评估,知识产权评估,股权评估,商标评估,专利评估,版权评估

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:车平生
  • 电话:18801204929
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西省太原市无形资产评估林木所有权评估今日推荐
山西省太原市无形资产评估林木所有权评估今日推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7山西省太原市无形资产评估林木所有权评估今日推荐 
品牌: Gdjt
1: 11
单价: 100000.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-02 15:23
  询价
详细信息
 一、林木资源资产是指?

《中华人民共和国森林法实施细则》第二条的规定:“林木,包括树木和竹子。”

林木资源资产按照林种的不同可以分为用材林资产(含薪炭林资产)、经济林资产、竹林资产、防护林资产以及特.种用途林资产。

二、林木资源资产评估的方法?

林木资产的功能不同,其内在价值的表现形式、生产经营方式也各不相同。不如用材林资产、竹林资产以木材(竹材)价值为主,经济林资产以果木或原材料价值为主,或者二者兼有。因此,估算不同的林木资产应该选择与之相适应的评估方法。

用材林资产的主要评估方法有:市场法:木材市场价倒算法、市场成.交价比较法;收益法:收获现值法、年金资本化法、周期收益资本化法;成本法:重置成本法。重置成本法主要适用于营造不久的幼龄林,是因为其各项营造成本较为清晰,测算重置成本较为容易。

经济林资源资产是以生产油料、工业原料、yao材、干鲜果品及其他副特产品为主要目的的森林资源。其主要的评估方法有市场成.交价比较法、收益现值法、重置成本法等。在对经济林进行评估时应核查的主要项目有树种、品种、产期、生长阶段、冠幅、单位面积、株树、生长状况、单位面积产量、产品品质等等。

我们贵荣鼎.盛资.产评估公司,有认可的评估,内部有经验丰富的注册资.产评估师,有合格的评估助理人员。我们坚信诚实为本,充分适当需要收集的需要的评估资料,有.效解决问题,为大众创造A更好的,更放心的资.产评估。可以做全国的资.产评估业务并出具合法的评估报.告。欢迎免.费咨询,祝您生意兴隆。  

 

询价单
0条  相关评论